garbanzos con callos

31.10.2013 12:57

                                             GARBANZOS CON CALLOS: 4 PAX

Ingredientes:

400 gr garbanzos

1 zanahoria

2 chorizos rojos

500 gr callos

1 tomate

FRITADA

½ cebolla

4 dientes ajo

1 tomate

1 hueso de codillo

Agua, sal

2 cebollas

Comino, pimienta molida

1 taquito de jamón

1 pimiento verde aceite, sal y guindilla

 

ELABORACION:

Trocear los callos y blanquearlos si huelen echar un chorro de vinagre. En una olla añadir los callos, el hueso, la verdura troceada, cuando rompa a hervir asustar y una vez que empiece a hervir de nuevo añadir los garbanzos. Por otro lado hacemos la fritada, hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla, el pimiento verde el tomate y el chorizo cortado en dados. Una vez realizado todo y los callos cocidos, retiramos la verdura y trituramos con un poco caldo de la cocción. Sacamos el hueso lo limpiamos y cortamos esa carne y la añadimos a la fritada. Con una espumadera incorporaremos los garbanzos con los callos a la fritada. La añadimos la verdura triturada ponemos al fuego y vamos removiendo e iremos añadiendo el caldo