magdalenas para los peques de la casa

14.11.2013 13:16

                   

                                            MAGDALENAS

INGRDIENTES:

250 GR DE HARINA

250 GR AZÚCAR

75 ML DE ACEITE DE GIRASOL

125 ML NATA

1 SOBRE LEVADURA ROYAL

3 HUEVOS

LA RALLADURA DE 1 LIMÓN.

ELABORACIÓN:

BATIMOS LOS HUEVOS EN UN BOL, UNA VEZ BATIDOS VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO EL AZÚCAR.

SEGUIMOS MEZCLANDO INCORPORANDO EL ACEITE, LA NATA, LA RALLADURA DE LIMÓN, LA HARINA Y EL SOBRE LEVADURA HASTA FORMASR UNA MEZCLA HOMOGÉNEA.

DEJAMOS REPOSAR 10 MIN ANTES DE REPARTIRLA EN LOS MOLDES.

EN CADA MOLDE ECHAMOS APROXIMADAMENTE LLA MITAD. LO ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR Y LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO YA CALIENTE 180°C DURANTE UNOS 20 MIN.

ponemos el calor por arriba y por abajo unos 20 min dependiendo el horno . no abrir antes de tiempo ya que se bajaran


Crea una web gratis Webnode