patatas bravas

27.10.2013 13:57

INGREDIENTES:

1.       PATATAS

2.       AJOS

3.       GUINDILLAS

4.       TOMATE

5.       SAL

6.       AZÚCAR

7.       ACEITE

ELABORACION PATATAS:
LAS LIMPIAMOS BIEN LIMPIADAS, LAS PONEMOS A COCER HASTA QUE ESTEN BLANDITAS, LAS TROCEAMOS Y LAS METEMOS A LA SARTEN PARA FREIRLAS HASTA QUE ESTEN DORADITAS.

ELABORACIÓN SALSA:

PONEMOS EN UNA SARTEN CON EL ACEITE FRIO PONEMOS LOS AJITOS CORTADOS PREVIAMENTE AÑADIMOS LAS GUINDILLAS TROCEADAS, LO DORAMOS Y CUANDO ESTE DORADITO AÑADIMOS EL TOMATE CORTADO PREVIAMENTE IGUAL LO SOFREIMOS. UNA VEZ SOFRITO COJEMOS LA SALSA Y LA PASAMOS POR EL PASAPURES AÑADIMOS AZÚCAR (SI TE GUSTA EL ACIDO NO LE ECHES AZUCAR) Y UN POCO DE SAL LA AÑADIMOS A LAS PATATAS Y LISTAS PARA COMER.

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