patatas bravas
27.10.2013 13:57
PONEMOS EN UNA SARTEN CON EL ACEITE FRIO PONEMOS LOS AJITOS CORTADOS PREVIAMENTE AÑADIMOS LAS GUINDILLAS TROCEADAS, LO DORAMOS Y CUANDO ESTE DORADITO AÑADIMOS EL TOMATE CORTADO PREVIAMENTE IGUAL LO SOFREIMOS. UNA VEZ SOFRITO COJEMOS LA SALSA Y LA PASAMOS POR EL PASAPURES AÑADIMOS AZÚCAR (SI TE GUSTA EL ACIDO NO LE ECHES AZUCAR) Y UN POCO DE SAL LA AÑADIMOS A LAS PATATAS Y LISTAS PARA COMER.
INGREDIENTES:
1. PATATAS
2. AJOS
3. GUINDILLAS
4. TOMATE
5. SAL
6. AZÚCAR
7. ACEITE
ELABORACION PATATAS:
LAS LIMPIAMOS BIEN LIMPIADAS, LAS PONEMOS A COCER HASTA QUE ESTEN BLANDITAS, LAS TROCEAMOS Y LAS METEMOS A LA SARTEN PARA FREIRLAS HASTA QUE ESTEN DORADITAS.
ELABORACIÓN SALSA: