tarta quiche
INGREDIENTES:
MASA QUEBRADA:
600GR HARINA FLOJA
300GR MANTEQUILLA
3 UNI HUEVO
SAL C/S
RELLENO:
12 UNI HUEVO
1 ½ NATA LIQUIDA
3 UNI TOMATE
300GR QUESO
300GR BACON
PIMINETA BLANCA MOLIDA C/S
SAL C/S
OREGANO C/S
ELABORACION MASA:
HACER UN VOLCAN CON HARINA, E INTRODUCIR EN EL CENTRO LOS HUEVOS BATIDOS LA SAL Y MANTEQUILLA EN POMADA. AMASAR HASTA QUE SE QUEDE UNA MASA HOMOGÉNEA Y QUE NO SE ADHIERA A LA MESA. DEJAR REPOSAR EN CAMARA 10 MIN PARA QUE COJA CUERPO. UNA VEZ REPOSA ESTIRAR SOBRE UN PAPEL REFINADO LA INTRODUCIMOS EN UNA GASTRONOR DE UNOS 5 A 6 CM, PONEMOS PAPEL DE ALUMINIO Y LA LLENAMOS DE GARBANZOS SOBRE EL, PRECOCER HORNO SECO 180°C 17 MIN
ELABORACIÓN RELLENO:
RACIONAR QUESO Y BACON EN LARDONES, UNA VEZ PARTIDO RESERVAR INDEPENDIENTE.
PELAMOS LOS TOMATES, Y LOS HAREMOS RODAJAS, PARA TERMINAR HAREMOS LA MEZCLA DE LOS HUEVOS JUNTO CON LA NATA LIQUIDA, AGREGAMOS PIMIENTA, SAL Y OREGANO.
COLOCAR LAS RODAJAS DE TOMATE SOBRE MASA PRECOCIDA EL BACON Y EL QUESO. UNA VEZ QUE ESTE TODO ESTENDIDO, AGREGAR LA MEZCLA DE NATA Y HUEVOS. COCER HORNO 180°C UNOS 35/40 MIN.
SACAR ENFRIAR Y CORTAR