tarta quiche

28.10.2013 12:04

INGREDIENTES:

MASA QUEBRADA:

600GR HARINA FLOJA

300GR MANTEQUILLA

3 UNI HUEVO

SAL C/S

RELLENO:

12 UNI HUEVO

1 ½  NATA LIQUIDA

3 UNI TOMATE

300GR QUESO

300GR BACON

PIMINETA BLANCA MOLIDA C/S

SAL C/S

OREGANO C/S

ELABORACION MASA:

HACER UN VOLCAN CON HARINA, E INTRODUCIR EN EL CENTRO LOS HUEVOS BATIDOS LA SAL Y MANTEQUILLA EN POMADA. AMASAR HASTA QUE SE QUEDE UNA MASA HOMOGÉNEA Y QUE NO SE ADHIERA A LA MESA. DEJAR REPOSAR EN CAMARA 10 MIN PARA QUE COJA CUERPO. UNA VEZ REPOSA ESTIRAR SOBRE UN PAPEL REFINADO LA INTRODUCIMOS EN UNA GASTRONOR DE UNOS 5 A 6 CM, PONEMOS PAPEL DE ALUMINIO Y LA LLENAMOS DE GARBANZOS SOBRE EL, PRECOCER HORNO SECO 180°C 17 MIN

ELABORACIÓN RELLENO:

RACIONAR QUESO Y BACON EN LARDONES, UNA VEZ PARTIDO RESERVAR INDEPENDIENTE.

PELAMOS LOS TOMATES, Y LOS HAREMOS RODAJAS, PARA TERMINAR HAREMOS LA MEZCLA DE LOS HUEVOS JUNTO CON LA NATA LIQUIDA, AGREGAMOS PIMIENTA, SAL Y OREGANO.

COLOCAR LAS RODAJAS DE TOMATE SOBRE MASA PRECOCIDA EL BACON Y EL QUESO. UNA VEZ QUE ESTE TODO ESTENDIDO, AGREGAR LA MEZCLA DE NATA Y HUEVOS. COCER HORNO 180°C UNOS 35/40 MIN.

SACAR ENFRIAR Y CORTAR


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